Вы здесь

Работа в ОАЭ

ПРИЕМУЩЕСТВО РАБОТЫ В ОАЭ:

  1. трехлетняя резидентская (рабочая) виза
  2. бесплатный перелет до места работы
  3. стабильная оплата труда
  4. возможность карьерного роста
  5. проживание, проезд до места работы и питание в рабочее время
  6. медицинское обслуживание согласно законам ОАЭ
  7. оплачиваемый отпуск и больничный
  8. униформа и ее чистка
  9. авиабилет домой по окончанию контракта

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:

  1. высокий уровень английского языка
  2. возраст до 35 лет
  3. приятная внешность
  4. опыт работы  (не является обязательным условием, но значительно повышает шансы на трудоустройство)

ВАКАНСИИ (чаще всего сфера обслуживания):

  1. Официанты
  2. Бармены
  3. Специалисты на ресепшн
  4. Горничные

А так же: Front Office Manager, Sales Consultants многие другие. Обращаем ваше внимание, что многие из высокооплачиваемых вакансий становятся доступны в результате карьерного роста. Продвижение по службе достаточно распространено, поэтому важно с самого начала хорошо себя зарекомендовать.

О СОБЕСЕДОВАНИИ:

  • Проводится дистанционно (телефон, SKYPE), а так же очно в Москве и Санкт-Петербурге.
  • Как правило, собеседование проводится раз в один - два месяца, иногда чаще.
  • В случае,  если Вы не прошли собеседование с работодателем, но по-прежнему хотите работать в ОАЭ, мы организуем для Вас собеседование с другим работодателем.

ОПЛАТА ТРУДА:

Фиксированная оплата труда (оклад) от 1000 до 2200 дирхам

Дополнительный заработок:

  1. Чаевые (от 200 дирхам в месяц и выше) или % с продаж
  2. Доплата за сервис (в счёте указан фиксированный %, который идёт работнику). Суммарно от 200 дирхам в месяц
  3. Доплата за знание дополнительного иностранного языка
  4. Премии за хорошо выполненную работу

Ваш заработок можно просчитать по следующей схеме: оклад (1000 – 2200 дирхам)+ service charge + чаевые + иные бонусы, если они есть в выбранном отеле

КАРЬЕРА:

1. продвижение в отеле.

2. После окончания контракта найти место работы в ОАЭ с большей зарплатой. В данном случае Вы можете находиться в ОАЭ до 30 дней в поисках работы. Варианты занятости: авиакомпании (зарплата около 2000 USD), бутики (зарплата 1000 – 1500 USD + проценты с продаж) и т.д.

СТОИМОСТЬ ТРУДОУСТРОЙСТВА:

20000 рублей за оформление всех документов (оплата трудоустройства после собеседования с работодателем и подписания контракта)

ЭТАПЫ ОФОРМЛЕНИЯ НА УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ:

Этап 1. Если вы уверены в своём решении, то необходимо заполнить анкету, представленную на нашем сайте. Рекомендации по заполнению: важно писать правдивую информацию, заполняя все строки в анкете. Так мы сможем максимально точно подобрать для вас желаемую должность. Затем необходимо написать нам письмо с вложениями:

  1. анкета
  2. цветная фотография 3х4 (белая сорочка)
  3. цветную фотографию в полный рост 9х12 (белый верх, черный низ, черная обувь). К фотографиям относитесь с большим вниманием, так как это ваша визитная карточка!

Этап 2. Собеседование с нашими специалистами (необходимо для того, чтобы соискатель полностью понимал суть программы и был твёрдо уверен в своём решении)

Этап 3. Собеседование с работодателем.

Этап 4. Получение рабочего контракта с работодателем. В случае положительного решения работодателя мы высылаем Вам:

  1. контракт с работодателем
  2. договор с нами
  3. счет на оплату
  4. визовые инструкции

Затем Вы присылаете нам подписанные договор и контракт, оплачиваете счет на      20 000 рублей и согласно инструкции подготавливаете документы на визу.

Этап 5. Оформление визы (от 2 недель до 1 месяца). Оформление всех документов занимается ваш работодатель!

Этап 6. Въезд в страну осуществляется по так называемой Employment Visa, которая действительна в течение 60 дней и позволяет Вам работать только у того работодателя, который указан в ней. В течение данного периода оформляется вид на жительство (Resident Visa) на 3 года. После получения визы работодатель приобретает авиабилет из того города, где Вы проживаете (в случае наличия регулярных рейсов в Дубай), или из ближайшего к Вам города. Авиабилет обычно электронный и высылается по емаил.

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:

  1. контракт
  2. фотография паспортного формата
  3. копия загран паспорта со сроком действия не менее 6 месяцев с даты въезда в ОАЭ (для граждан некоторых стран у которых загранпаспорт не оформляется, например для граждан Узбекистана, их общегражданский паспорт)
  4. медицинские справки (СПИД, гепатит, туберкулез и только для девушек, что не беременны).
  5. Необходимо высылать все требуемые документы нам по адресу info@pbgpersonnel.ru, после чего начинается оформление въездной визы.

Более подробную информацию читайте в буклете ниже или свяжитесь с нами по тел:+7(812) 327-9-777